1. 转圈儿,有时候落地身体前倾,可能是动力腿推的太多,主力腿push的不够。调整一下。

2. 转圈儿,头留着,别动,然后快速甩头。

3. 转圈儿,起转的时候尾骨要垂直向下,不要翘屁股。

4. 转的时候passe can be more crossed, hands don’t be too high because they may throw off your center. 转的时候瘦一点儿,扁一点儿。

5. 起转的时候要手打开,向另一边转开,转到不能转了再push。

6. 转圈的时候,准备不需要用太多力气,要放松,一旦转起来才是需要能量的时候。能量守恒。一开始就太用力,容易一个圈就把力量抵消了。

7. 转的时候肩胛骨一定要打开,定住。

Some interesting tips on turns

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *