周日早上去toyota sunnyvale看车,结束后去了redwood city的Blues Festival。早上只吃了一顿pancakes,到达redwood的时候已经饿得不行了,于是去了快餐店five guys。店里的免费烤花生很好吃,薯条也是新鲜土豆做的。偶尔吃一顿垃圾食品,有种满足感。

广场上和路边到处都是前来听音乐会的美国人。大家自己带了小板凳小桌子遮阳伞,还带了各种食物,简直就是来野餐的。

IMG_4725

舞蹈前方日晒很大,但是还是有很多人在跟着音乐跳舞。博博拉着我也去跳了一段(or扭?)。

IMG_4733

回去的路上,拍了一张网红照,可惜背景不太好。

IMG_4749

周日和张老板、小红夫妇以及google的新同事开车去Half Moon Bay玩。中午先去吃了tatami buffet,不过感觉自助餐没有在纽黑文时吃的anaya sushi来得爽,据说南湾并没有特别好的buffet。

IMG_4765

到达海滩时已经傍晚了,风很大,太阳也慢慢落山了。

IMG_4766

博博的抓拍。

IMG_4767

缺了博博的大合照。大家挤在picnic blanket上用微信玩谁是卧底,玩的还是挺开心的~貌似我是接受惩罚最少的人,哈哈哈。

IMG_4768

回来的路上发现路边的景色和仙侠电视剧里的山水风景特别像,可惜相机拍不出那种美。

[湾区日记|July 26] Half Moon Bay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *