没买车之前连续两周去了三藩。

在Kama Sushi吃了午饭,博博说Ramen很好吃,fish taco太凉并不是太喜欢,我觉得dragon roll和taco都不错——反正有advocado和生鱼片的我就喜欢。
IMG_4696

吃完饭往Fort Mason Center的craft fair走,路过Lombard Street,想起上周没去就特意绕了过去。

FullSizeRender

三藩高高低低的路把游人累得半死。

FullSizeRender 2

博博拍照片太严肃,还是我比较好看,哈哈哈。

FullSizeRender 3

手工艺展在一个大仓库里举行,有很多是艺术家们自己的作品,的确很好看,就是太贵了。

简单逛了一下,就往回走。路过Japantown,误打误撞走进了japan center,看到很多好吃的日料店和日本商品店。还尝到了Yelp上评价极高的Sophie's crepes,满意。

IMG_4697

回到家已经夕阳西下,九点啦。

[湾区日记|July 17]-三藩

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *