一月份频繁更新主页之后,连续一个月没有更新,这其中,主要是忙着找工作。

2月24日飞去加州Mountain View,25日和BloomReach面试,26日早上拿到offer,26日下午在San Jose的机场里签下了工作合同。

在GoogleDoc里写下自己的名字的时候,的确有一种很奇怪的感觉。不过,能这么早这么顺利定下工作,更多的是开心。一来大约真的是老天眷顾,在加州找工作的速度甚至比在纽约的进展还要快;二来工作定下来之后,剩下在耶鲁的几个月就轻松多了。终于可以好好享受这个美丽的小城和人生中最后的造纸时代。

签下这家公司的原因,其实比较复杂。整个找工作的过程从去年开始一直到现在,持续了大约半年,比较劳累;这家公司在接触过程中feedback给的很快很及时,hr认真负责,让我倍感舒适;即将进入的team里面只有我一个中国人,并且各个level的人都有,比较容易学到实打实的东西;工作内容非常cross functional,会和engineering, clients, data science各团队进行合作,未来的发展方向也很广阔。

找到工作之后,来美之后最重要的事便解决了。剩下的就开始准备opt和工作签证,希望一切顺利。

最近,还和朋友吃了好多好多顿饭,一起玩乐队,租车出去玩。总之,过得蛮开心。

二月总结

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *