昨晚和统计系的部分中国学生一起聚餐,期间扒遍了大家的八卦,调侃了最近刚刚追到姐姐的浑身冒粉色泡泡的冯冯,哀叹了找工作之艰难,展望了中国建设社会主义中国梦的美好前景,甚乐。

身处蜜月期的冯冯感叹的很好,又不是世界末日,只是暂时存在一点不确定性,你们~不要这么纠结。

曦曦和我(假装)脸很小,其他人姿势完美。

IMG_2558

饭后打牌,看吴猴子上窜下跳。

IMG_2561

永远年轻,永远剪刀手。

IMG_2562

 

 

世界是静止的,我们是流动的。

我们是流动的

3 thoughts on “我们是流动的

  • January 15, 2016 at 10:09 am
    Permalink

    冯冯总结得还真挺好,只是uncertainty而已,又不是end of word. 不过对于想安定的人来说,这种不确定性确实挺让人抓狂的。而且想得越远,不确定性越大。索性及时行乐,随缘就好。

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *